当前位置:网站首页>>新闻中心
石横:召开全镇环保突出问题整改工作推进会议

8月20日上午,石横镇在四楼大会议室召开全镇环保突出问题整改工作推进会议,对当前环保突出问题整改工作进行再部署、再强调、再推进。党委副书记、镇长李开磊出席会议并讲话。

  会议指出,党委、政府一直高度重视环保工作,把环境保护当作最大的民生事业,每年都拿出专项资金对环境进行治理环境质量明显改善但对照上级的要求和人民群众的期仍存在个别村(居)思想重视不够、推进力度不大,治理进度不快等问题。各级各部门要进一步增强紧迫感、责任感、压力感,自觉将环保突出问题整改工作摆上更加突出位置,作为当前重中之重的工作紧紧在手上、落实到行动中全体党员干部的精力要向这项工作倾斜,包社区领导干部、包村(居)部门负责人要临一线盯死靠牢、靠前工作,及时协调解决工作中遇到的困难和问题,推动整改工作顺利进行。

首页 | 上一页 | 下一页 | 末页 当前页:1 [1] [2] [3]