当前位置:网站首页>>新闻中心
石横镇举行重点项目集中签约仪式

1215日上午,石横镇在一楼商务会议室举行重点项目集中签约仪式。政府副市长贾同国出席签约仪式,市经合局、市发改局、市行政审批中心等部门主要领导和石横镇党委、政府主要负责同志参加了签约活动。

签约仪式上,副市长贾同国发表了热情洋溢的致辞,他代表市委、市政府向各位客商详细介绍了肥城市和石横镇的经济发展状况和独特优势,对大家来石横投资兴业表示热烈欢迎要求石横镇要以这次重点项目集中签约活动为契机,不断创新招商引资方式方法,加快“走出去”步伐、加大“引进来”力度,聚焦项目建设不动摇,加大企业培植不松劲,坚持精准对接、精准招商,以更大的决心、更大的胆识、更大的气魄、更大的力度,加快培育产业集群,推进新型工业化进程为“中国桃都、美好肥城”建设做出更大的贡献。市政府相关职能部门要继续秉持“尊商、亲商、重商、扶商”的理念,尽职尽责地为项目建设搞好协调服务、真心实意地为企业排忧解难,不折不扣地落实扶持政策在签约的基础上,促使项目落地、尽快开工、见效益。随后,石横镇党委书记孙衍辉和山东鑫通光电材料有限公司总经理刘相继致辞。在市领导的见证下,石横镇党委副书记、镇长李开磊代表镇政府与客商签订了合作协议。

首页 | 上一页 | 下一页 | 末页 当前页:1 [1] [2] [3]