八道岭乡村旅游项目简介

八道岭村位于肥城市石横镇北部西和北分别与平阴县西蛮子、段天井接壤全村共有110户,335人,耕地面积690亩。据传该村建于清顺治年间,因当时村址前、后各有四道石岭,故此取名“八道岭”。

八道岭村地理位置优越,山清水秀,风景怡人,区域山主峰海拔265米,南北长约12公里,该项目主要是围绕当地优越的自然优势发展乡村旅游总体规划主题定位原石风情、乡野古村;功能定位民俗体验、休闲游憩、古村观光、种植养殖;市场定位肥城及周边县市居民观光体验市场、学生写生;目标定位全国特色景观旅游名村、山东省旅游特色村。该项目主要是围绕当地优越的自然优势发展乡村旅游。项目建设内容包括一个乡村生活体验区、乡村生产休闲区、乡村景观游览区、乡土风情观光道,游客中心、乡村驿站、景观广场和五个功能区。该项目主要是围绕当地优越的自然优势发展乡村旅游。

首页 | 上一页 | 下一页 | 末页 当前页:1 [1] [2] [3]