肥城市绿鑫源蔬菜专业合作社拱棚蔬菜项目 简 介

肥城市绿鑫源蔬菜专业合作社于2008121日注册成立,本社拥有620平方米的办公场所和容纳300余人的培训设施,属省级示范合作社。

合作社自成立以来,本着服务全体社员、谋求发展为办社宗旨;以增加社员收入、带动脱贫致富为办社目标。采取合作社+基地+贫困农户的运作模式科学化管理,标准化生产,规模化运作,合作社统一品牌、统一管理、统一销售,广泛聘请省内外知名专家对社员进行培训指导,提高社员的种植、管理、市场营销等方面水平。既降低了生产成本和市场风险,又提高了社员的收入。合作社优先安排贫困户入股打工,从最初的6户增加到目前的24户。2015年的秋季我社扩大规模,投资150万元建设高标准拱棚70个、120亩。聘请寿光泽田蔬菜发展有限公司专家进行技术指导,主要种植西红柿、垃圾、西瓜、甜瓜、豆角等多种蔬菜,现长势良好,丰收在望。预计年增收100万元,理事会决定每年从净利润中提出5-10%用于扶持贫困农户,让他们尽快脱贫致富。

首页 | 上一页 | 下一页 | 末页 当前页:1 [1] [2]