山东索力得焊材有限公司

  山东索力得焊材有限公司是由原肥城高余焊接材料公司实施民营化改制成立,集焊丝科研、开发、生产、销售为一体的现代化企业,其主导产品“索力得”牌焊丝已形成气体保护焊丝、埋弧焊丝、氩弧焊丝、耐候钢焊丝四大系列近百个品种,广泛应用于汽车、火车、船舶、摩托车、工程机械、压力容器、煤矿机械、桥梁建筑、农用机械、电力设备等制造行业的多个领域,年生产能力100000吨,省内市场占有率为68%,在全省同行业居第一位。

  山东索力得焊材有限公司注册成立于2003年8月25日,注册资金3000万元,全部为自然人出资。公司于1997年从德国引进全套焊丝生产设备和软件,建成了具有世界先进工艺技术水平的焊丝专业企业,十几年来,在消化吸收进口设备工艺技术的基础上,不断进行大规模的技术改造,公司先后通过了中国船级社工厂认可、ISO9001 国际质量体系系列认证、ISO10012测量管理体系认证,美国船级社认证和日本船级社认证,企业2007年被认定为“山东省高新技术企业”。焊丝产品自99年来连续十二年保持了“山东名牌”产品称号,公司先后荣获山东省质量技术监督局命名为“省内免检产品”,荣获“山东省生产定量包装商品企业计量合格证”、山东省第五、六、七、八届“消费者满意单位”、“山东省工商企业免检单位”等荣誉称号。2010年3月中国焊接协会评定为“AAA”级信用企业。公司始终把诚信放在第一位,被中国农业银行评为AAA级授信等级。