石横二街基本情况

 石横二街位于石横镇驻地北靠石横发电厂,东接矿区,南临新泰临公路,老泰临公路穿村而过,交通便利,位置优越。全街现有6个居民小组,550户,总人口1940人,其中党员87人,两委干部6人,交叉任职2人。现已建设居民楼11栋,388户入住;村办企业5处(福山密度板有限公司、水渣队、装卸队、面粉厂、福山商城),2016年实现经营性收入1150.02元;先后被评为“省劳动就业先进单位”、“泰安市精神文明先进单位”、“肥城市‘五个好’村党组织”、“泰安市先进基层党组织”、“泰山先锋党组织”。

 今年以来,石横二街认真贯彻市第十四次党代会及“两会”精神,深刻领会常书记在石横镇系列座谈会上对二街的殷切期望,树立危机意识和发展意识,坚决摒弃小富即满的思想,不躺着吃老本,不凭借靠厂临矿的优势故步自封,不畏难,不发愁,团结带领全体党员干部,抢抓机遇,锐意进取,全力突破,打造全居干事创业的浓厚氛围,在完成镇党委政府目标任务的同时,努力实现村级工作的全面提升,主要工作开展如下:

 一、加强组织建设,提高支部战斗力

首页 | 上一页 | 下一页 | 末页 当前页:1 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]