中共石横镇委 关于在全镇开展“重效率、勇担当、作表率” 主题活动的实施意见

为深入贯彻落实全面从严治党要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,着力解决制约全镇经济社会发展的作风建设突出问题,保障各级决策部署高效落实,决定在全镇开展“重效率、勇担当、作表率”主题活动。

一、工作目标

围绕我镇第十次党代会和第十九届人代会确定的目标任务,以开展“重效率、勇担当、作表率”主题活动为抓手,坚持问题导向,着力解决各级党员干部在思想、作风、纪律等方面存在的突出问题,以更强的责任担当、更快的执行效率、更实的工作举措,推动各项工作创新发展、高效落实,加快构筑党建新高地、法制新高地、市场新高地,率先突破工业经济发展、率先建成现代化小城市提供坚强保障。具体实现“四新”目标:

──思想境界实现新提升。把理论武装摆在首位,勤补“精神之钙”,常固“思想之元”,坚定理想信念,锤炼过硬党性,确保政治过硬。以解放思想为先导,以提升素质为根本,实事求是地想、实事求是地谋、实事求是地干,不断提升学习力、谋断力、执行力,确保每项工作立说立行、干则必成、成则必优。

首页 | 上一页 | 下一页 | 末页 当前页:1 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...